OBJETIVOS ESPECIFICOS
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Disponibilizar
ao acadêmico, meios para que possa estabelecer relação entre ensino, pesquisa e
extensão.
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Relacionar
teoria e prática.
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Proporcionar
conhecimento do mercado de trabalho
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Desenvolver
habilidades para analisar as situações que lhe possibilite propor mudanças nas
organizações e empresas.
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Incentivar
a busca do aprimoramento pessoal e profissional.
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Desenvolver
potencialidades individuais, criando condições para o surgimento de novas
gerações de profissionais empreendedores.
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Disponibilizar
técnicas modernas de gestão, métodos e processos inovadores, novas tecnologias
e metodologias operacionais.
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Planejar,
implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo,
distribuição e transporte de refeições.
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Avaliar
os processos tecnológicos aplicados aos alimentos.
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Controlar
os custos em produção.
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Controlar
a qualidade dos alimentos.
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Planejar
e confeccionar cardápios.
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Inovar
preparações culinárias.
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Realizar
treinamentos nos serviços de alimentação.
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Orientar
e elaborar informes sobre nutrição aos comensais.
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Assessorar
projetos de cozinhas industriais.
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Aprender
a conviver em grupo.
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Aprender
a resolver conflitos, buscando a autonomia.
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Saber
analisar situações apresentadas e priorizar necessidades.
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Saber coletar, organizar e tratar dados
para desenvolvimento de pesquisa no campo de estágio.