segunda-feira, 26 de março de 2012

Escrita e publicação de manuscritos


Pessoal, segue um link com material interessante que fala sobre a escrita e publicação de manuscritos. 

 
Leiam e aproveitem para praticar, um abraço, Profa. Ana Paula

Objetivos especificos do estágio em UAN

OBJETIVOS ESPECIFICOS

·               Disponibilizar ao acadêmico, meios para que possa estabelecer relação entre ensino, pesquisa e extensão.
·               Relacionar teoria e prática.
·               Proporcionar conhecimento do mercado de trabalho
·               Desenvolver habilidades para analisar as situações que lhe possibilite propor mudanças nas organizações e empresas.
·               Incentivar a busca do aprimoramento pessoal e profissional.
·               Desenvolver potencialidades individuais, criando condições para o surgimento de novas gerações de profissionais empreendedores.
·               Disponibilizar técnicas modernas de gestão, métodos e processos inovadores, novas tecnologias e metodologias operacionais.
·               Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições.
·               Avaliar os processos tecnológicos aplicados aos alimentos.
·               Controlar os custos em produção.
·               Controlar a qualidade dos alimentos.
·               Planejar e confeccionar cardápios.
·               Inovar preparações culinárias.
·               Realizar treinamentos nos serviços de alimentação.
·               Orientar e elaborar informes sobre nutrição aos comensais.
·               Assessorar projetos de cozinhas industriais.
·               Aprender a conviver em grupo.
·               Aprender a resolver conflitos, buscando a autonomia.
·               Saber analisar situações apresentadas e priorizar necessidades.
·               Saber coletar, organizar e tratar dados para desenvolvimento de pesquisa no campo de estágio.

OBJETIVO GERAL DO ESTÁGIO OBRIGATÓRIO SUPERVISIONADO EM UAN

Desenvolver competências e habilidades necessárias para o desempenho do profissional de nível superior apontados pelo perfil do Curso de Nutrição, no que se refere às dimensões do conhecimento e domínio a serem apreendidos, oportunizando, ao acadêmico, meios para que possa estabelecer relação entre ensino, pesquisa e extensão em forma de estágio curricular (MANUAL DE ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DO CURSO DE NUTRIÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - UNISUL, 2012).